Productos para Nutrición Humana
Proteina de Soja Texturizada

Detalles del Producto, Aplicaciones, Componentes, Almacenamiento, Empaque

Detalles del Producto

Se obtiene a partir del haba de la soja. Primero se le extrae su aceite y se desecha la piel.
La harina ya seca se comprime entonces hasta que sus fibras cambian de estructura y se logra finalmente un producto de sabor agradable. Su contenido proteico es en concreto del 52%.
Al estar deshidratada, contiene más del doble de proteínas que la carne y el pescado, y cuatro veces más que los huevos.

Aplicaciones

• Industria cárnica: como extensor cárnico. • Barras de cereal, galletitas, pasta. • Absorción de agua aproximadamente 3:1. • Utilizar al 75 % combinada con otros vegetales para producción de rellenos y carnes vegetales.

Componentes

Almacenamiento

A temperatura ambiente y al resguardo de la luz solar, la duración del producto es de 12 meses a partir de la fecha de elaboración.

Empaque

Bolsas.