Productos para Nutrición Humana
Proteina de Soja Micronizada

Detalles del Producto, Aplicaciones, Componentes, Almacenamiento, Empaque

PROTEINA DE SOJA MICRONIZADA


Detalles del Producto

Se produce luego del descascarado del poroto, la inactivación por extrusión de los factores antinutricionales y la extracción de aceite por prensado (sin utilizar solventes, lo que hace que tenga mayor porcentaje de aceite); y luego micronizado por un sistema que la partícula alcanza un tamaño por debajo de los 150 micrones.

Aplicaciones

• 10-15 % en productos de panadería con base trigo. • Fuente de proteínas para preparados alimenticios. • Reemplazo 25-35 % de concentrados en productos de alto valor nutricional como: barras de cereal, galletitas , pasta. • Diluir en una proporción 1:10 para utilizarla como sustituto lácteo, combinado con otros ingredientes.

Componentes

Proteina de Soja Micronizada



PROTEINA DE SOJA MICRONIZADA FULL DAT


Detalles del Producto

Se produce luego del descascarado del poroto, la inactivación por extrusión de los factores antinutricionales y la extracción de aceite por prensado (sin utilizar solventes, lo que hace que tenga mayor porcentaje de aceite); y luego micronizado por un sistema que la partícula alcanza un tamaño por debajo de los 150 micrones.

Aplicaciones

• 5-10 % en productos de panadería con base trigo. • Se recomienda agregar agua adicional a las masas. • Utilizar en un 40 % de reemplazo de huevo en mayonesas, postres, etc. • Altos niveles de isoflavonas. • Producto natural: sin utilización de químicos durante el procesado. • Producto 100 % vegetal.

Componentes

Proteina de Soja Micronizada Full Dat

Almacenamiento

En depósito en lugar fresco, seco y adecuadamente ventilado.

Empaque

A Granel.