Productos para Nutrición Humana
Harina de Arroz

Detalles del Producto, Aplicaciones, Componentes, Almacenamiento, Empaque

Detalles del Producto

Puede hacerse bien de arroz blanco o integral. Se quita la cascarilla y se obtiene así el arroz crudo, que se muele para obtener arroz en polvo o harina de arroz.
Se puede mezclar con harina de trigo, mijo u otros cereales para elaborar recetas.
La harina de arroz es un sustituto particularmente bueno de la harina de trigo para quienes padecen intolerancia al gluten.

Aplicaciones

Es un Complemento ideal para la alimentación de Cerdos, Pollos y Vacas Lecheras.

Componentes

Cantidad or 100 gramos: Energía 357, Proteína 5.95, Grasa Total (g) 1.42, Colesterol (mg) 0, Glúcidos 85.47, Fibra (g) 2, Calcio (mg) 10, Hierro (mg) 0.35, Yodo (µg) 1, Vitamina E (mg) 0.13, Folato (µg) 4

Almacenamiento

En depósito en lugar fresco, seco y adecuadamente ventilado.

Empaque

Bolsas.