Productos para Nutrición Animal
Hez de Malta

Detalles del Producto, Aplicaciones, Componentes, Almacenamiento, Empaque

Detalles del Producto

La hez de malta se obtiene principalmente hez de malta húmeda y seca.
El brote y la hez de malta se obtiene de la cebada brotada a temperatura y humedad adecuadas, una vez que ha brotado, en la semilla se produce un conversión química de almidón a maltosa, esta etapa se denomina en la industria cervecera: grano malteado, este el que se utilizara para la formación de alcohol para cerveza, el resto de la fermentación es lo que se denomina “hez de malta” que consiste en parte de grano, cáscara y gluten.

Aplicaciones

Alimentación de ovejas, caballos, cerdos, y pollos, pero el principal uso de la hez de malta es su utilización en tambos y en la alimentación de animales criados en “feed lot”.

Componentes

Proteína Bruta 28%, EE - Grasa Bruta 8%, MS 27% EM (MCAL) 2,50%, FDN 46%, FDA 24%, Digestibilidad 75%

Almacenamiento

En depósito en lugar fresco, seco y adecuadamente ventilado.

Empaque

A Granel.